Стихотворение «Открой глаза, рассвет уже так близко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 33 +5
Дата:

Открой глаза, рассвет уже так близко.

Открой глаза, рассвет уже так близко.
Коснись губами страстных губ моих.
Сегодня небо как-то очень низко
И ветер с моря ласково притих.
Я знаю, ты - большая реалистка.
Сначала кофе, а потом по списку
Закончится тирада дел мирских.
 
Глазами целомудренно сверкаешь.
Любовный аромат тебя манит.
Моей любви ты бесконечность знаешь.
Под ложечкой бессовестно свербит.
От дерзких поцелуев ты растаешь.
Хотя о завтраке уже мечтаешь,
Но сладость поцелуя вновь пьянит.
 
А за окном рассвет меняет краски.
Песчаный берег греет всё вокруг.
Ты дремлешь снова, всё как будто в сказке.
Прогретый воздух сказочно упруг.
Когда любовь не прячется под маски,
И милый лепет озорной окраски,
Тогда друг другу мы и страсть, и друг.
Реклама
Обсуждение
     20:46 15.09.2024
А за окном рассвет меняет краски.
Песчаный берег греет всё вокруг.

А чем он греет, желтым цветом, или это уже не рассвет?
     18:45 15.09.2024
Целомудренная  любовная красивая лирика! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама