Стихотворение «Прости меня, забудь и не пугайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Прости меня, забудь и не пугайся

Прости меня, забудь и не пугайся
Коль впредь тебе во сне приду.
Должна с собой ты разобраться
Внушить себе: «Я не могу».

Ухожу, не злясь, тебе я в спину,
Не по ссоре иль обид иду,
Просто хватит мне одной могилы
Что я рыл, с тобою по утру.

Ты не плачь, не хочу я сегодня,
В наш последний вечер с тобой
Видеть на сколько для тебя это больно,
Думать, что проснусь я сегодня с другой.

Прости я не смогу простить измены,
И сомневаюсь, что была в первой,
Теперь с другим, на жизненной арене.
И дрессировщик, и артист другой.

Не смотри на меня, ты, родная,
Согласись, что вина вся твоя.
Я же может с друзьями когда-то,
Добрым словом попомню тебя.

Прости меня, забудь и не пугайся
Коль впредь тебе во сне приду,
И пусть тот сон тебе покажет,
Как сильно я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама