Твоих действий равнодушных пофигизм,
лозунгов моральных кретинизм
и непрошеных советов нарциссизм... Задолбали...
От меня чего тебе здесь надо?
Ты выносишь мозг мне специально?
Что ты ржёшь?
Охренел в уверенности сытой?
Допивай своей водяры штоф,
скрывая ложь за рожей благовидной!
Думаешь, что самый охрененный?
Самый умный, самый хитрый и крутой?
Я уверен, в этой гребаной вселенной,
идёт точно кто-то за тобой!
Что кривишься в глупой ты усмешке?
Думаешь, опять всех наколол?
Я сегодня очень откровенный -
потерял от кошелька пароль. |