Стихотворение «Комар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +4
Дата:

Комар

Тучи чёрные над нами
Громыхали до утра...
Семи-мильными шагами
Догоняли комара,

А он маленький мальчишка
В щель забился у окна,
И улёгся шалунишка,
Потому, что спать пора.

Утром рано на рассвете,
Он проснётся,  но потом...
Всех укусит, даже Свету!
Будет жалить пса с котом.

Кровопийца! Всех разбудит,
Папу с мамою, сестру...
Ну "будильник", он получит.
Трёпку, трёпку комару.
             06.30
           13.09.2024.
Реклама
Обсуждение
     12:34 15.09.2024 (1)
Вспомнила, как я в детстве тоже писала про комара. Улыбнуло 
     19:49 16.09.2024
Я очень рад Хельга, что Вам понравилось. И от всей души БЛАГО ДАРЮ за оценку моего творения.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама