Стихотворение «Слова-ключи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Слова-ключи

Слова-ключи, слова-разгадки.
Раз непонятен человек-
Послушай, что он говорит-
И вот тебе ответ загадки.
7.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама