Стихотворение «В море тёплой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:

В море тёплой любви

Никто ничего не слышал,
Лишь падал первый снег.
Убили сегодня Осень
И свидетелей - нет.
Порвано платье цветное,
Скованы руки льдом,
И ветер помочь не может
Сдуть снежинки долой.
Рыжеволосая Осень,
Где-то в лесу лежит…
И сны волшебные смотрит
В море тёплой любви...




Реклама
Обсуждение
     19:49 13.09.2024 (1)
ОТЛИЧНО!
     21:24 17.09.2024
СПАСИБО, АНДРЕЙ!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама