Стихотворение «Фонарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Фонарик

Как трудно любить людей!
Даже порой детей.
Да нет, любить их легко.
Любовь в нас сидит глубоко.
А трудно фонарик любви
Очистить от мишуры:
Каждый наверно б хотел,
Чтоб этот фонарик горел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама