Стихотворение «О Божественных и Дьявольских энергиях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

О Божественных и Дьявольских энергиях

Положительные есть энергии у Бога,
Отрицательные у Него есть тоже!
Разных и у Дьявола энергий много:
Минусовых, плЮсовых, но с Божьими несхожих!

Ведь у Бога все энергии светлЫ, прозрачны,
Хоть со знаком «плюс», а хоть со знаком «минус».
А у Дьявола они темнЫ и мрАчны,
Хоть и с «плюсом», что меж «минусОвых» вклиняясь.

Словно камень с гелиевым шариком воздушным
Рядом быть не могут: тонет камень, шарик ввысь взмывает,
Так и «тьмы» энергии и «светлые» не дружат:
В противоположных направленьях души устремляют.

И в душе землянина энергия различна...
В каждом минусОвая найдётся непременно.
Только вот Кому такая будет симпатична:
Богу или Дьяволу, какой из двух Системе?

Зло творишь, пусть малое, пусть даже каплю –
Отрицательных энергий копишь «тёмных».
Нет таких у Бога в Иерархии, – добавлю, –
МинусОвые, но «светлые» у Бога! Помни!

Человека день – зла деланье сплошное часто
От утра с момента просыпания до ночи,
Слово, мысль, дела... Поступки разные и чувства...
Нет в них для других добра, лишь эгоизм упрочен.

Кандидаты к Дьяволу в Иерархию – повсюду,
Стоит только со вниманьем присмотреться...
Абсолютно не боятся (сглупу) ныне люди
Близ кормушки хитроумной Дьявола пригреться.

... Если ж говорим об отрицательных, но «светлых»,
Мы энергиях с тобой, они – лишь только Божьи,
И они Ему нужны в количестве несметном!
Для чего? Для построений важных всевозможных.

Так, в Объёме Общем Бога аж вторую часть Объёма
МинусОвые Системы (половину) составляют!
По одной четвёртой только от всего Объёма
ПлЮсовая и нейтральная Системы занимают.

Положительная – в творчестве всегда Система;
А нейтральная – Система Помощи и Медсистема.
Чем же отрицательная занимается всё время?
В ней решаются насущные проблемы!

Отрицательная делится на Подсистемы:
На Расчётную Систему и Систему Разрушенья.
Так, Расчётная осуществляет Бога планы
В перестройке старого и нового в созданьи.

Разрушающая устаревшее Система
Мировой Объём от лишнего освобождает,
Функции защит несёт от сред всех внешних...
В Подсистемах двух расчёт и точность пребывает.

Отрицательной Системы все работы
Носят отрицательное направленье
(Разрушенье, конструированье, сборка и расчёты...) –
Что не «злобное», но «отрицательное» их движенье.

... Так и на Земле, во вспомогательном как мире,
Отрицательные «светлые» энергии исходят
От людей, идущих к Богу, также чьим ориентиром
Конструированье и расчёты, доброта с любовью будут.

... У людей, идущих к Дьяволу, с трудом подобным,
Связанным с автоматизмом, построеньем и расчётом,
Будет внутреннее содержанье душ холодным,
Злым, эгоистичным, к жёстким тяготеть частотам...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама