Стихотворение «Инструкция в отношении гениев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Инструкция в отношении гениев

Внимание! Те, кто работает гением:
Запаситесь огромным терпением!

Как гласит должностная инструкция гениев:
Соблюдайте дисциплину чудотворения!
Создавайте ежедневно шедевры.
А главное-лечите нервы.

Функция шедевросоздания требует
Регулярного нерволечения и искусствознания.
Товарищи гении и гражданки красавицы!
Сыграть в дурачка (балду) со мной не желаете?
Реклама
Обсуждение
     21:21 13.09.2024 (1)
У балды была собака
В дурке он ее нашел.
Говорила щепеляво
Про муму он ей прочёл.
     21:44 13.09.2024
Гениальный микс
Реклама