Стихотворение «Говорю я тихо, невнятно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Говорю я тихо, невнятно...

Говорю я тихо, невнятно,
Слегка шепелявлю.
Но слушать меня чрезвычайно приятно-
Почему- я не знаю.

От топота пылит
Все поле (стадо) на ветру
А кто-то там молчит
Туру, туру, туру.
19.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама