Стихотворение «Здравствуй, Новый год! В нашем городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Здравствуй, Новый год! В нашем городе

В нашем городе большом
В каждом доме за окном
Притаились огоньки
Все мечтают о своём.
В ожидании чудес
Загадайте, люди, чтобы
В каждом доме
Было счастье

Припев:
Здравствуй, Новый год,
Здравствуй, Дед Мороз!
Приходи скорей
Мы тебя так ждём!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама