Стихотворение «Новогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Новогодняя

1.Кто-то к нам в окно стучится
Это Зимушка пришла
Разукрасила узором
и метелью замела.
Новый год спешит навстречу,
Он боится опоздать
Слышен скрип саней за дверью
И оленей громкий храп.

Припев:
Новый Новый Новый год
Пусть скорее он придет

2.Наряжай скорее елку
Все игрушки доставай
Разворачивай подарки
И друзьям их раздавай
Приготовим угощенье
И усядемся за стол
Вместе встретим чудный праздник
И счастливый год начнём

Припев:
Новый Новый Новый год
Наконец то он придет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама