Стихотворение «Я знаю, зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 53 +7
Дата:

Я знаю, зачем

Я знаю, для чего

Припев:
Я знаю, зачем, я знаю для чего
Я живу, ты живёшь, вместе мы живём.
Я знаю, зачем, я знаю, для кого
Этот мир, целый мир создан для меня.

Куплет:
Эта трава, эта роса,
Этот рассвет и небеса.
Этот туман и закаты
Небо, земля и грома раскаты.
Припев:
Я знаю тайну, я знаю секрет
Для чего мы живём вместе на Земле
Наступит время, когда поймут все:
Главное на Земле - это Любовь.


Я знаю, зачем
(2 вариант)

Я знаю, зачем
Кружится Земля
Океаны, моря,
Горы и поля.
Я знаю тайну,
Заветные слова
Оглянись, этот мир
Создан для тебя.
Припев:
Эта трава, эта роса
Тихий рассвет и небеса.
Наша Земля благодатна
А её красота необъятна!

Я знаю тайну
Всей Вселенной!
Утром солнце встает
Озаряет вновь
Всю планету неизменно.
Главное на Земле-это Любовь
Послесловие:
https://bfan.link/ya-znayu-taynu
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама