Стихотворение «Живи, солдат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Живи, солдат!

Живи, солдат!
Ты очень нужен людям на Земле,
Иди, иди вперёд!
Не покидай!
Спасти ты обещал весь мир.
Ещё не время умирать.

Листья лежат на мокрой земле
Ветер шумит, гудит вдалеке
Это солдат несёт на плечах
Тяжесть и скорбь людей на земле
Пули летят, снаряды свистят
Люди бегут с детьми на руках
Это война, это беда!
Так не должно быть нигде, никогда!

Не умирай!
Ты очень нужен на Земле, солдат,
Иди, иди вперёд!
Не покидай!
Пройди свой путь,
сражайся доблестно за Родину свою
М….
М…
М…
М…
Пройди свой путь
Сражайся доблестно за Родину свою
Росси-и-ю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама