Стихотворение «НАСКОЛЬКО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +3
Дата:

НАСКОЛЬКО?

Ни слова правды не звучало целый век

А может два. А может и с начала.

А как же «не солги!». Ведь это грех?

Насколько он намерен иль случаен?

Реклама
Обсуждение
     19:43 18.11.2024
Столько лжи как последние два года не было за все века...
Реклама