Стихотворение «ПРО РАВНОДУШИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

ПРО РАВНОДУШИЕ



В пол-лица – одиночество глаз
Обращённых в себя, не наружу
Прямиком опрокинутых в душу
И тогда и потом и сейчас…

Неотъемлемой частью сюжета
Обречённого на повтор
Радикально сакральная жертва
Обстоятельствам наперекор
А возможно причинам
стекает
В путь не пройдённый
поперёк
Ни один не сгодился урок

Равнодушная Вечность зевает…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама