Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ

Перед встречей
Перед встречей
Светлана Пугач
Я жду тебя всегда с большим волненьем,
Жду слов твоих, тепла и добрых глаз,
С трудом скрываю это нетерпенье,
Скорей бы уж настал заветный час!

Соскучилась я по теплу живому,
По ласке и по нежности твоей,
Прижаться только бы в плечу родному,
Забыв о грусти всех прошедших дней…

Я верю, что увидимся мы скоро,
Не будет радости предела и конца,
Пусть льются бесконечно разговоры,
Возносят ввысь влюблённые сердца.

И каждый миг до встречи бесконечен,
Часы назло замедлили свой бег,
Так сжалось в ожидании сердечко…
Я жду тебя, мой славный человек!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама