Стихотворение «Мы в "контакте" столкнулись сдучано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Мы в "контакте" столкнулись сдучано

Мы в  «контакте» столкнулись случайно,
Ты на фото мила, но грустна,
Промолчи. Если  это не тайна,
Скажи:- Грустно, всё время одна.
И с тобою знакома заочно,
Интернет, паутина, туман…
Слишком зыбко всё, слишком непрочно,
В каждом клике таится обман.
Мы в «контакте» столкнулись в дни скуки,
Слово за слово, стали близки.
У тебя есть и внучка, и внуки,
У меня дни и ночи тоски.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама