Стихотворение «В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 55 +16
Дата:

Предисловие:
Песня № 1 « В созвездии стрельца » "дочь" песни «Жили люди».

В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА

Осенний дождь льёт и льёт за окном,
Наполняя души фруктовым ликёром,
Память о весне, как вино с фужером,
В памяти играет белёсовым туманом.
 
Игриво гуляем осенью мы под зонтом,
Смакуя итальянское вино шаг за шагом,
Наполняемся сладким, игристым вином,
Где живут сердца июля травами и лесом.
 
Жгут наши дни, наши крылья любви,
Крылья в созвездии водолея нужны,
Нестрашны нам демоны планеты,
Подарили ангелы крылья эдема,
В годы быка.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Подари сына,
Не мучай меня.
 
В новую зиму нестрашна даже Горгона,
В морозы нам мама наша крепкая водка.
Годы как сияние холодного зимнего дня,
Не помним себя вчера, я вино, ты текила.
 
Жгут, жгут наши дни, наши крылья любви,
В созвездии стрельца, где центр Галактики,
Нестрашны нам все демоны космоса,
Подарили ангелы крылья вселенной,
В годы быка.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Подари дочь,
Не мучай меня.
 
Нашей райской жизнью живём с тобой,
Как джаз и рок-н-ролл жанр непростой.
Гроздья винограда манят крепко лозой,
После зимы живём мы с капелью звонкой.
 
Жгут, жгут наши дни, наши крылья любви,
В созвездии стрельца, где центр Галактики,
Нестрашны нам все демоны космоса,
Подарили ангелы крылья вселенной.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Подари сына,
Не мучай меня.
 
Жгут наши дни, наши крылья любви,
Крылья в созвездии водолея нужны,
Нестрашны нам демоны планеты,
Подарили ангелы крылья эдема.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Подари дочь,
Не мучай меня.
 
14.09.2024 года.

Реклама
Обсуждение
     12:39 14.09.2024 (1)
Вдохновения вам и новых стихов и песен! 
     12:51 14.09.2024
Благодарю вас.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама