Стихотворение «В СОЗВЕЗДИИ ВОДОЛЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +2
Дата:

Предисловие:
Данная песня "внучка" песни (жили люди) и "дочь" песни (в созвездии стрельца).

Песня эстрадная.

Озвучено через ИИ.

В СОЗВЕЗДИИ ВОДОЛЕЯ

Осенний дождь льёт,
Фруктовым ликёром,
Память о весне играет,
Над рекой туманом.
 
Мы гуляем с зонтом
Смакуя белое вино,
Душа поёт красиво,
Под красное вино.
 
Ждут наши дни, где крылья любви,
В созвездии водолея нужны.
Нестрашны падшие ангелы,
Наши крылья сильны.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Ты в моих снах,
Не мучай меня,
Вожделею тебя.
 
В новую зиму, зима
Снова будут морозы,
Подарю тебе розы,
Среди зимнего дня,
Выпьем бокал вина.
 
Ждут наши дни, где крылья любви,
В созвездии водолея нужны.
Нестрашны падшие ангелы,
Наши крылья сильны.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Ты в моих снах,
Не мучай меня,
Вожделею тебя.
 
В нашем райском саду,
Цветом осени я тебя жду,
Где гроздья рябины горят,
О сильной любви говорят.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Ты в моих снах,
Не мучай меня,
Вожделею тебя.
 
В новую зиму, зима
Снова будут морозы,
Подарю тебе розы,
Среди зимнего дня,
Выпьем бокал вина.
 
Я твой Персей,
Моя ты Афина,
Ты в моих снах,
Не мучай меня,
Вожделею тебя.
 
14.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
     00:25 15.09.2024
классно!
очень классно!
     17:15 14.09.2024 (2)
Очень хорошо написано, Михаил! 
     18:33 14.09.2024 (1)
БЛАГОДАРЮ, ГЕОРГИЙ!
     21:34 14.09.2024
Пожалуйста!
     18:09 14.09.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама