Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +2
Дата:

Пусть...

Пусть сейчас идет все прахом,
Мир, любовь и даже жизнь,
Не осталось больше страха,
Только праха пыль.

И уходит пусть надежда,
Мир мой вместе забирая,
С прахом тела под одеждой,
Часть не оставляя.

Лишь душа одна бессмертна,
Не возможно распылить
Её смерти знойным ветром,
Вечно будет жить…
06.04.2009г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/03/25/4589

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:41 26.12.2011 (1)
Комментарий удален
     08:24 27.12.2011
Каждый видит лишь то, что сам хочет увидеть:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама