Это для девочек,
Это для мальчиков,
На разных тарелочках,
Нарисованы танчики,
Они ездят по цветочкам,
Вжиу, вжиу, вжух,
У папиных дочек,
В героях Винни-Пух,
У маминых сыночков,
Спичечки в карманах,
На рожицах довольных,
Морщинки от диванов,
Девочки и мальчики,
Взросленькими стали,
А в танчики с цветочками,
Играют как играли. |