- Весна приходит голубыми небесами,
- Весна приходит радостью в сердцах,
- И солнца пламенного волшебства'ми,
- И облаками белыми в садах.
- Чарующими синими очами
- Лишь взглянет на кого она-
- Проникнет в кровь горячими лучами,
- И побежит любви её волна.
- Рукою лёгкой, сильной, жаркой
- Оковы ледяные раскует-
- Природы краски засияют ярко,
- И всё в ней встрепенется, оживёт.
- Всё зашумит в ответ и отзовётся!
- Природа с радостью встречается с весной!
- И птица звонкой песнею зальется,
- И лес оденется листвою молодой.
- 25.04.18
|