Стихотворение «ДЕДУ ОТ ВНУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

ДЕДУ ОТ ВНУКА

Мне всего лишь шесть годков,
Деду – шестью десять.
Дед, на радость будь здоров,
Внуков чтоб приветить.

Заболею если я,
Дед чернее тучи.
Дед хороший у меня:
Он всему научит.

Может сказку рассказать,
Смастерить хлопушку,
Бронтозавра срисовать,
Починить игрушку.

Рассказать про океан,
Солнце и планеты,
Про акул и обезьян
Рассказать секреты.

Проверять, когда я сплю,
Накормить обедом…
Вот за это и люблю
Я родного деда!

Дед, ты «бабу» не жури,
Будь со мною строже.
Меньше гадости кури,
Водку пить  негоже.

Шестьдесят и шесть годков
Нам сегодня с дедом.
В долгой жизни будь здоров,
Чтобы стать прадедом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама