Стихотворение «Леденящая душу история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Леденящая душу история

Она была холодна и неприступна, как Королева Снежная, 
Кто мог предположить, что в ней проснётся одновременно страсть и нежность?
А этот маленький, шустрый мужичонка, нелепый, как слепленный наспех снеговик,
Своей морковкой в её душу, мечты, помыслы и сны ночные проник. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама