Стихотворение «О войне и разных чувствах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

О войне и разных чувствах


...В Вою-ющей Стране
Не хочу
Писать стих
О Войне!
Ни о бесах,
Нанимающих
Пол континента,
Чтоб добить
Испугавшего
Их
Конкурента!
Не сейчас
Испугавшего:
Сто лет назад!

...Я хочу
Петь о любви!
Нет!
Не к компрАдорам
ДерипАскам:
Я ненавижу их!
...Это
Разжигание?
Нет!
Это
Тушение!
Разведенного
Ими
Пламени!

Это они
Привели к нам
Нежное
Воркование!
Ласковое
Вымирание!
Войну,
Где
Не нужно побед!...

...Крупный Бизнес?
Зверя
Опаснее
Нет:
Тот он еще
Людоед!

Из-за компрАдоров
Моя Страна
КолупАется
Десять лет,
С наглеющим
Врагом,
На своей же
Земле!

...Я хочу
Петь 
Об уважении!
Но не
К крышевателю
Дерипсок:
Я
Презираю его
Всей силой
Еще
Не Отлетевшей
Души!
Даже если
Презрение —
Это опасно!

...Хочу
Поклониться
Солдатам.
Их
Семьсот тысяч
На фронте!
А должно быть,
Не менее 
Трех  Миллионов!
С дронами!
Со всеми
Выключающими
"Небо"!
СрЕдствами
РЭБа!
А главное,
С Красными Знамёнами!
Без них
И Десять Миллионов
Продолжат
Топтаться на месте:

Чем громить врага
Без Могучей,
Честной Страны,
Где Народ
Не боится Власти!
А Власть
Не боится
Правды!
Служа не Бизнесу! —
Людям!
Будет Такая?!
Победа Будет!!!

...Как победить
Без Образа Страны,
Где Невозможно
Братоубийство!
Потому что
Ее Народы
НЕ Принимают
Его!

...Война?
Это Ненависть
И Любовь
На двух чашках
Весов!

Победа в Войне
На той Стороне,
Где
ПеревЕсит
Любовь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама