Стихотворение «Любовь, как базис счастья (философское) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Любовь, как базис счастья (философское)

Люблю любить, 
Люблю любимым быть.
Любите всё прекрасное, ему поклоняясь и ценя,
И будете счастливы всегда, категорически рекомендую...
Короче,  любите мои стишки и меня. 
Реклама
Обсуждение
     11:08 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама