Стихотворение «Брызги солнечных лучей, будто, в сказку пригласили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +23
Дата:
«Осеннее утро»

Брызги солнечных лучей, будто, в сказку пригласили...

Брызги солнечных лучей, будто, в сказку пригласили,
Свет улыбки, радость глаз в час рассветный попросили.
Новый день впорхнул в окно, мне послав надежды лучик.
Грусти цепкой тает след и обид зловещих тучи.

Будет день рекою течь, вдохновляя на заботы.
Дар творения придёт и восторга от работы.
Ветер мимо пробежит и взлохматит ветви ивы.
В нём услышу  трепет дня, благозвучные мотивы.

Свет улыбки, радость глаз в час рассветный попросили
Брызги солнечных  лучей, будто, в сказку пригласили!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124091502480 
Реклама
Обсуждение
     11:04 15.09.2024 (1)
Понравилось!
     16:54 15.09.2024
Спасибо, очень рада!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама