Стихотворение «Как хочется, чтоб яблоневый Спас »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Средь прочих праздников в нашей стране, 

Как хочется, чтоб яблоневый Спас

Как хочется, чтоб яблоневый Спас 

По нашей жизни был еще не раз!   

И мы надеемся, и ждем его             

В году ведь слаще больше ничего…

 

О лето красное, тебя люблю.           

Лучи прощальные твои ловлю        

И набираюсь сил на целый год       

Зимы холодной лето антипод.         

 

Богатый летом собран урожай,       

Варим компоты, банки закрывай.   

Зимой холодной будем вспоминать 

И сладкий Спас по новой ожидать.

 

 

 

06.08.2024   автор   Лебедев Б.А.   18:52

Послесловие:
Я не приписываю его к РПЦ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама