Стихотворение «О разлуке нашей я жалела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
Предисловие:
Рецензия на «Начать бы снова с чистого листа» (Йозеф Зон)
http://stihi.ru/2024/06/26/2304

О разлуке нашей я жалела




О! Как приятно снова ощутить
В себе те чувства,
Что к тебе имела...

Теперь, по истеченье многих лет,
Я в чувствах и желаньях
буду смелой!!

Отдамся я тебе,
как в первый раз,
И об этом я ничуть не пожалею...

И ты поймёшь,
Что много долгих лет,
О разлуке нашей я жалела...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама