Я влюбилась в твой голос,-
Мне его не хватает.
И в бессонной ночи,
Тело ласки желает...
Только голос помочь мне
В этом вряд ли поможет,-
Ощутить бы тебя
с собой рядом на ложе...
Чтоб по полной отдаться
С несгораемой страстью,
И в реале испить
Твою Нежность и Ласку!!!
|