Стихотворение «Я теперь тебя ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Я теперь тебя ненавижу



Спасибо. что вы были в моей жизни,
Но больше не желаю я вас знать...
Ваш номер телефона удалила,
И закрыла доступ в свой ватсап.

Устала я терпеть от вас обиды
И неуважение к себе...
А так хотелось с вами отношений,
Которых не было ещё ни с кем...

Но вы не оправдали ожиданий.
Поселили грусть в моей душе...
Спасибо вам, за нежность тех свиданий,
Но сами путь отрезали ко мне.

Пусть запомнюсь я весёлой юмористкой,
Которая прощала вас не раз.
Но боль в душе останется  надолго,
Теперь я просто ненавижу ВАС!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама