Стихотворение «Хочу стать смелою ещё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Хочу стать смелою ещё




Хочу почувствовать себя,
Хотя б на десять  лет моложе.
Чтоб соответствовать тебе
В твоей квартире, в твоём ложе.

Хочу я получить сполна
Чего не получала раньше.
И закружиться с тобой вместе
В красивом нежном любви- вальсе.

Хочу стать смелою ещё,-
Жаль, мало жить уже осталось...
В тебе разжечь огонь любви,
чтоб зажигалочкой  я стала.

Хочу чтоб вспомнил ты со мной
Свои годы молодые...
Хотя уже  нам много лет,
НО души всё ещё живые...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама