Стихотворение «Чтобы не болело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Любовь
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

Чтобы не болело

Любить людей - святое божье дело.
И пусть плюют глубОко тебе в душу!
Хочу чтобы твоё сердечко не болело,
Когда ты снова скушаешь гнилую грушу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама