Стихотворение «Добрые пожелания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства
Сборник: Любовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:

Добрые пожелания

Душа твоя, мой друг, не знает меры
В стремлении своём добро дарить.
Наполнена с избытком чистой верой
В любовь твою, что вечно будет жить!

Пускай судьба тебя благословляет
Благополучием, успехом и мечтой.
 И пусть любовь тебя переполняет
Взаимностью, улыбкой, добротой.

 Пускай купаться будешь в поцелуях
 Восторженных тобой прелестных дев.
Но не сгибаем будь в житейских бурях, 
Могуч, бесстрашен, словно гордый лев!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама