Стихотворение «Жрицы сатаны, ворующие время. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик обличающий. 

Жрицы сатаны, ворующие время.

О, эти жрицы сатаны, они по его наущению воруют наши драгоценные минуты и часы! 
Всю мощь своего талантливого стиха хочу обрушить на продавщиц творога, сыра и колбасы.
Следуя сатанинскому ритуалу, завязывает узел тугой на пакете упаковочном подлая баба. 
И улыбается в глаза, зная, что рвать и резать не буду, а развяжу, иначе, меня задушит жаба.
Я подсчитал и ужаснулся, минуты возни с узлами переведя в часы,  часы - в дни, 
Дни - в годы... Задумайтесь, лучшие годы нашей жизни быстротечной похищают они! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама