Стихотворение «Птичье молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +3
Дата:
«Птичье молоко»

Птичье молоко

Конфетки "Птичье молоко",
Жеманно ел с зелёным чаем,
И глазки щурил... Хорошо!
А шоколад так нежно таял...

Но всё равно, что-то не то...
Чего-то всё же не хватает.
На воробья смотрел в окно,
Как он на ветке восседает.

И резко вдруг пронзила мысль -
Где кабачковая икра?
За холодильником кажись,
Вон с крышкой баночка видна.

Схватил я ложку, кусок хлеба,
Отбросил "Птичье молоко",
- Не жри! - кричала мне диета,
Но мне уж было всё равно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама