Над печальною землей
Мчится время быстрой птицей,
Но туманной чередой,
Бесконечной вереницей
Тянется однообразных дней
Ряд томительный и длинный,
Все печальней, все длинней,-
Безнадежный и пустынный.
С каждым днем, как никогда,
Тяжелее жизни бремя,
Невозвратно, без следа,
Навсегда уходит время. |
Что течёт песком в часах...
Время – жизни нашей суть,
А его кончина – страх!
Сильное стихотворение!!!
Моё уважение, Елена!
Дай Бог, чтоб время наше долго не кончалось!