Любовь прошла
А я… повзрослела.
Замкнула чувства
Как только сумела
И стала сильной
По-женски смелой
Совсем не той, что
Уйти не смела.
Я стала…
Властной
Независимой
Гордой…
Не той…
послушной,
любившей,
покорной.
Я стала…
Миром,
Особой Вселенной.
Я стала…
Вечной.
НЕПРИКОСНОВЕННОЙ |