Стихотворение «За полярным кругом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

За полярным кругом

 
Здесь не Москва, здесь жизнь тупее

Работа очень уж трудна,

Но умереть еще труднее

Как хоронить? Здесь мерзлота!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама