Стихотворение «Прости нас, Саша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Прости нас, Саша!

 
Товарищ, брось, пусть спит она

Звезда Пленительного счастья

Мы в луже нефти и говна

Увидим снова самовластье!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама