Стихотворение «МЕРИЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

МЕРИЛО

- не будем делать вид
что нам не хочется?
……………………………………
и мы не делали
четыре целых дня
на пятый перестали
мудрое пророчество
сбывалось ощущенья хороня
и разводило
разводило
разводило
по разные места
по разные часы
условия достаточно просты
всё что пришло – уйдёт
такое вот мерило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама