Стихотворение «ЛИШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:

ЛИШЬ...

смешной чудак
здесь всё не так
как кажется тебе
ты пребываешь в пустоте
святой простак

а то что видишь пред собой
сплетенье мыслей лишь
в которых вряд ли разглядишь
дарованный покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама