В синем небе рассветном
Притаилась печаль,
В нём исчезла бесследно
Невозвратная даль.
В нем сгорели без спичек
С чьей-то лёгкой руки
Пять счастливых страничек -
Прошлых дней мотыльки.
… Ничего не осталось
От счастливых тех дней.
Всё, о чем нам мечталось,
Стало болью моей.
|