Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Улыбка

Когда уголки её губ, на щёчки наплыли отрадно, 
я понял что душу задел, касаясь всего лишь плеча.
Испить не пытаюсь до дна, пусть даже и мучает жажда.
 С отчаяньем нежно люблю, О
на ж, как вулкан, горяча.
Планеты замедлят полет, на миг остановится время, 
когда две души в темноте, на встречу друг другу спешат.
В полете не крылья важны, а скинуть проклятое бремя, 

далёкой земной суеты, где ждут, что за них всё решат...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама