Стихотворение «Необъятного желаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Необъятного желаем

Необъятного желаем:
Рай построить на земле,
Соблазнившихся столь раем,
Жить-пожить в его тепле,
Что вразнос пошли всем миром,
«Радость» плещет через край,
Не от встречи, нет, с кумиром,
Он далёк всё так же, рай
Как вчера и лет все двести
Было же оно назад,
И не быть вовек с ним вместе,
Хоть велик весьма азарт
Взять как рыбину за жабры,
Из него сварить уху…
Быть могла так хороша бы!
Но вдохнуть как жизнь в труху?!
Рай  далёк, миф и не будет
Встречи с ним дано вовек,
Но мечтать о нём, как чуде,
Вправе каждый человек!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама