Стихотворение «Слухи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +2
Дата:

Слухи.

­Вот про то, что в Антарктиде,
Подо льдом огромный люк,
Нам поведал Побрехович,
Доктор всяческих наук.

Каждый год - в начале мая,
Открывается тот люк.
Из колодца вылезает,
Очень страшный ультразвук.

Размельчает лёд на крошки,
Чтобы таял быстро он.
За процессом наблюдает
Высоко висящий дрон.

А профессор Астролябьев,
Увидал - хоть близорук.
Что летит к нам астероид,
А на нём сидит паук.

Приземлится он в пустыне,
И примерно через год,
Своей липкой паутиной
Нашу землю оплетёт.

За грехи наши земные
Наказанье это нам.
Перемрём мы все как мухи,
А затем он сдохнет сам.

Правда это всё случится
Через восемь тысяч лет.
Доживём - тогда увидим,
Правда это или нет.

Хирург пластики Губастов,
Тоже делает прогноз.
Выпрямлять носы всем будут
У кого курносый нос.

Нос прямой - дыханье легче,
Нос курнос - извилист путь.
Такой нос мешает лёгким
Воздух полностью вдохнуть.

Археолог Киркаломов,
Но пока это секрет.
Откопал нечто такое,
Что в природе вовсе нет.

Археолог в затрудненье,
Как учёным доказать.
Сам он видит чудо это,
Но не может показать.

И учёные решили,
То навязчивый синдром.
И его определили
На лечение в дурдом.

А в пустыне Калахари,
Где поющие пески,
Обнаружили случайно
Чьи-то рваные носки.

Ну носки. - К тому-же с дыркой,
Но потом решили - стоп.
Только любопытства ради
Применили изотоп.

Результаты изумили,
Удивительно - но факт.
Триста лет до нашей эры
Связан был сей артефакт.

Путём долгих размышлений,
С перерывом на обед.
Все учёные решили,
Что носил их Архимед.

Стоматолог Смотривкорень,
Разработчик из НИИ.
Рассказал - вставные зубы
Болеть будут как свои.

А то ишь-ты - вставил жвачки,
Никаких тебе забот.
Стоматологам обидно,
Ведь с зубов у них доход.

А в пещерах Гималаев,
Нашли мамонта яйцо.
Из яиц они рождались,
Факт обмана налицо.

Больше я писать не буду,
А то плохо буду спать.
А кто хочет - в Интернете,
Может больше почитать.






Реклама
Обсуждение
     12:44 19.09.2024 (1)
     13:08 19.09.2024 (1)
1
Спасибо Нурия за прочтение. Вижу смеётесь. Приятно.
     17:08 19.09.2024
Мне понравилось. Обожаю юмор.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама