Стихотворение «Давай услышим тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Давай услышим тишину

Обычное утро, день новый встаёт.
Лучи золотые танцуют.
В окно заглянул яркий свет и зовёт.
Он дразнит, смеясь, торжествует.

Роса, словно жемчуг, сверкает в траве.
И птицы звенят ручейками.
Судачит листва о сегодняшнем дне:
Все ждут свой корабль с парусами.

Там спорят берёзы друг с другом в мечтах.
А солнце весь мир обнимает.
Так просто и ясно, как в сказке сказать.
Нас утро любовью ласкает!

Как нежностью флёр наполняет эфир,
И музыкой нас озаряет!
С тобою мы в сказке одни на весь мир!
Природа вокруг замирает.

Лишь руки судьбы нежно трогают нас.
Подарят мечту, вдохновенье.
Вглядимся в глаза мы друг друга сейчас.
Пусть сгинет тоска и сомненья.

Дороги, ведущие нас, лишь в цветах.
А мир - холст, сияющий цветом.
В мгновения счастья не знаем преград,
Как летопись в солнечном свете.

Зовёт тишина. Только шорох листвы.
Пусть миг будет каждый мечтою.
В рассвете и утре, где я лишь и ты,
Забудем о прошлом с тобою.


© Любовь Толмачева, 17.09.2024 16:52
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама