Стихотворение «Критика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

Критика

Плохо я написала? Кто это сказал?
Кто судья? Сам Боян? Или бог приговоров?
Он учён, хладнокровен, во взоре гроза,
Рот зарaнее пoлон укoров.
Трафарeт приложил: что-то сбоку торчит,
Кривизна не совпала, пропoрций
Нет привычных...И вот уж «ценитель» ворчит,
Губы скривлены, как царедворцы...

Но...принимаю я слово любое без фальши,
Ведь оно помогает мне двигаться дальше.
Реклама
Обсуждение
     20:30 19.09.2024
логично
     13:55 19.09.2024
Видимо критики достали?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама