Стихотворение «Звёздная вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Космослюбовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:

Звёздная вьюга



В чёрном космосе бездна пропащая
и мерцает сверхновых пыльца.
Мы забыли в пылу настоящее,
невесомость рождая в сердцах.

Закружило нас млечною вьюгою
занебесного сюрра кино.
И в пространстве изогнутом дугами
нас ласкало вселенское дно.

В генах вскрытые фильмы нежитые
дали роли в иных временах.
Мчались кони, стучали копытами,
искры звездами жгли стремена.

Соблазняя дорогами лунными
далеко нас любовь завела.
Видишь, вечность с клубочками-струнами.
Дай же руку, расправим крыла!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама